/>

terça-feira, 29 de novembro de 2016

Bolo com creme de morango


Ingredientes:


1 caixa de gelatina sabor morango
300 ml de água
1 bandeja de morango
1 caixa leite condensado
300 ml de leite
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de mistura para bolo de baunilha (feita conforme instruções do verso)
100 ml de leite e 4 colheres de açúcar (para molhar o bolo)

Modo de preparo:

Faça o bolo conforme a instrução da embalagem asse e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho, e os morangos picados (separe 3 morangos para decoração) misture tudo e leve ao fogo médio ate ferver e engrossar o creme e reserve. 
Corte um disco do bolo de mais ou menos de 3 cm, coloque na forma na mesma forma que foi assado, faça uma mistura de 100 ml de leite e 4 colheres de açúcar, molhar o bolo com essa mistura, colocar em cima do bolo o creme, leve a geladeira.
Faça a gelatina com 150ml de água fervente e 150ml de água fria deixe mornar, corte os morangos ao meio decore com os morangos em cima do creme depois coloque a gelatina em cima do creme. Leve a geladeira ate a gelatina firmar e sirva se.







Nenhum comentário:

Postar um comentário