/>

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Suspiro De Morango



Ingredientes:

200 gramas de açúcar refinado
3 claras
1 gelatina de morango
Papel manteiga
bico pitanga
saco de confeitar

Modo de preparo: 

coloque em uma tigela o açúcar e as claras mexa e leve a banho maria mexendo até que dissolva o açúcar, cuidando para não cozinhar as claras.

(pegue com o dedo a mistura e passe entre os dedo pra ver se tem grãos de açúcar)

bata na batedeira até da ponto firme adicione o pó da gelatina e bata até incorporar. 
coloque em um saco de confeitar com um bico pitanga, coloque o papel manteiga em uma forma e faça os suspiros, leve ao forno entre aberto a 180°c por 30 minutos entre aberto ou até que os suspiros estejam completamente secos.


(O forno tem que esta entre aberto os suspiros tem que secar e não assar)




Nenhum comentário:

Postar um comentário