/>

terça-feira, 18 de outubro de 2016

Pastel de Carne

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo sem fermento

500 ml de água
4 colheres de (sopa) de oléo
2 sachés de tempero em pó
orégano e sal a gosto
Para empanar farinha de rosca e água fria

Recheio:

carne moída
1 sache de tempero em pó
1 cebola media
1/2 pimentão pequeno
orégano e sal a agosto 
tempero alho e sal a gosto

Modo de preparo:


Para a massa coloque o óleo numa panela alta em seguida os temperos e depois a água é espere ferver.

Quando a água ferver abaixe o fogo e vai acrescentando a farinha aos poucos e mexendo bem, até encorporar toda farinha formando assim uma massa. Continue mexendo por uns 5 minutos em fogo baixo para cozinhar a massa. Coloque a massa numa bancada untada com óleo deixe esfriar um pouco em seguida sove um pouco e reserve.

Recheio:


Coloque o óleo numa panela refogue o alho coloque a carne o tempero em pó e o sal misture tudo e tampe a panela deixe cozinhar . Quando a água da carne secar acrescente a cebola e o pimentão e deixe refogar até a cebola murchar. Deixe esfriar.

Com a massa e o recheio frios e hora de modelar os pastéis!
Faça uma bolinha do tamanho que queira os pastéis, abra a massa e recheie
Passe na água fria depois na farinha de rosca.
Agora é só fritar no óleo quente!





Atenção:
o óleo tem que estar quente se não os pastéis irão encharcar!!

Um comentário:

  1. Olá, vc fas p festa sob encomenda? Qual valor? Tem desconto acima de 500 unddes?

    ResponderExcluir